下书看 > 虚无大道主 > 第66章 窃道系统!

虚无大道主 第66章 窃道系统!

    众神宇宙曲终人散以后,流星羽也从梦里醒来之后,吸收了梦境中羽王的修行成果,再次虚钟和实钟合一,让不灭天钟完成了一次蜕变,由小型宇宙孕育的先天灵宝成为了中型宇宙孕育的先天灵宝。

    流星羽修行的宝道经在兵道道统功法秘籍中属于小众道统,如果不是不灭天钟的特殊性,流星羽根本不会修行宝道经。宝道经在七阶混元境以前,修行者都必须以灵宝状态修行,流星羽修行宝道经,其实都是实钟在修行宝道经,虚钟虽然避开了宝道境经的限制,但是也只能修行不会改变虚钟本质的大梦道经。

    大梦道经,在睡梦中修行悟道,流星羽可以一梦万古,一梦黄粱,但是梦里修行哪有以羽王为梦里人,借羽王修行的迅速。大梦道经其实只是对宝道经的补充。

    成为了中型宇宙孕育的先天灵宝的不灭天钟借用天地之桥离开了天灵宇宙,靠着不灭天钟的特殊性,流星羽潜入了鸿玄大宇宙。很快他就找到了修行场地,鸿玄大宇宙有名的险地——时空乱域。

    依旧是实钟修行宝道经,吸收时空乱域中的时空之力,虚钟继续修行了大梦道经。流星羽梦里又成了羽王。

    羽王在玉神天死亡以后,游历了众神宇宙的三十六方神界,他也没有想到自己会得到道器系统的青睐,天降道器系统砸中了他,认他为主,让他成为了穿越者。

    道器系统是什么货色,羽王比谁都清楚,这个名为窃道的道器系统强制将羽王当成了宿主。羽王的神格中的神魂被它打上了印记。羽王知道自己遇到了大麻烦,能强迫生灵成为宿主的道器系统,一方面是强大无比,另一方面那是真坑宿主,羽王记忆里的时空玉玺就是这样的道器系统。

    \"恭喜你成为窃道系统的宿主!窃道系统将帮助你成为一道之主!窃钩者诛,窃国者侯,窃道者为道主!我是系统之灵黄天!\"

    道器系统清冷的声音打破了羽王的思考。

    \"哼!我羽王可是大圆满神!就是主神,也不是我的对手,一道之主能有多厉害?皇天!系统能让我成为主神!\"羽王冷哼道。

    \"宿主!本系统一看你就是个土包子,待我让你涨点见识!\"窃道系统之灵黄天一听这话,就知道羽王是个土包子土着,没什么见识,于是鄙视道。

    黄天传给了羽王一段信息,羽王很老实的看了一遍,随后惊讶道:\"一道之主这么厉害,我只是一个法境修士,主神也这么弱?黄天!我如今的情况你也知道!我该如何是好!\"。

    羽王知道道器系统暂时还不会坑杀他这个宿主,养猪也要肥了再杀!他要看看道器系统怎么解决他的问题。

    \"宿主!你的问题很好解决!我传你黄天大法!你修行好了以后,也带你去其他天地,窃取天地造化!让你成为真神!\"道器系统之灵黄天自信的说道。

    羽王的配合之下,很快就学会了黄天大法,道器系统之灵黄天一看羽王这个宿主如此好忽悠,很快就带着羽王离开了众神宇宙。

    修行了黄天大法以后,羽王也明白了窃道系统的的功能,窃取天地,生灵的‘道’,宿主去窃取‘道’承担因果,道器系统得好处,不承担因果。羽王看法是,坏事自己这个宿主做,好处道器系统拿。

    窃道系统有多强,隐藏在羽王体内的命运道镜中流星羽的梦里意识都不敢探查。窃道系统确实很坑,它的上任宿主就是因为窃取一方大天地的命运之道而被天道抹杀,窃取的成果还在窃道系统中。

    道器系统之灵黄天吸取了以前的教训,要想宿主窃取到更强大的道,必须先培养宿主,他准备培养一下看起来不怎么聪明的羽王。

    窃道系统之灵黄天简单粗暴的改造下,羽王在一方小型宇宙窃取了一个先天灵宝命运罗盘的造化,他成为了命运罗盘所化的先天生灵,命运道镜成为了他的伴生之宝。

    道器系统之灵黄天也关注过命运道镜,因为虚灵子的掩饰,它发现命运道镜就是一件命运神格组成的神器,它也探查了一些羽王的记忆,只知道它是羽王请路易斯炼制的神格兵。

    羽王在道器系统之灵黄天用一方大天地完整的命运规则的培养下,修行境界上涨的非常快,借住命运道镜,流星羽也窥伺到了一方大天地的命运规则。

    道器系统之灵黄天为了让很快就要到来的计划成功,他直接将一方大天地完整恩命运规则融入了命运道镜中,也方便羽王快速成长起来。

    道器系统之灵黄天的做法,直接成全了流星羽,鸿玄大宇宙中,流星羽借此机会,虚钟,实钟再次融合位不灭天钟,不灭天钟吸收了流星羽对命运规则的领悟,蜕变成为了大型宇宙孕育的先天灵宝。

    \"轰!\"

    一声巨响中,圣皇界被圣玉皇的仇敌联手打碎,圣皇天在圣皇界显露了身影,作为天道书的修行者,他很特殊,圣皇界破碎,也让他显露出了真实的实力,堪比八阶天道境实力爆发而出。

    \"天道之下,皆为蝼蚁!你们破碎了圣皇界,都该死!接收破界的因果报应吧!天道灭世手!\"圣皇天冷漠无情的声音响彻圣皇界所在的混沌区域。

    一只不知多大的手覆盖了圣皇界所在的混沌区域,它毁灭这遍混沌区域里的一切。圣皇天的最后一击毁灭一切,不知道葬送了多少生灵,其中就有紫霄的兵灵相身,仙灵相身和佛灵相身。

    圣皇天一击之后,自己也没有逃脱,它可以说是被紫霄的兵灵相身化成的屠灵飞刀击碎了天之印记。

    圣皇天的天体被隐藏在战场不远处的圣灵相身龙昊趁机夺取。不久之后,圣灵相身龙昊吸收了圣皇天的道果,实力更进一步。

    圣皇界的破灭,圣玉皇亿万年苦修终成空,他的结果让虚灵子再次体会到了无尽混沌海的残酷一面。

    紫霄三个灵相身的消失,让张君玉体内的真灵十二相阵图上又少了三个残破真灵。真灵十二相的阵图中孕育的,以虚灵子虚灵为模板,属于张君玉的真灵开始显露出来雏形。

    鸿玄大宇宙!

    流星羽踏上羽王的快车,等到羽王在窃道系统之灵黄天的培养下成为六阶大罗境修士的时候,不灭天钟也成为大天地孕育的先天灵宝。

    不灭天钟刚以突破,就离开鸿玄大宇宙,流星羽知道在鸿玄大宇宙是待不下去。鸿玄大宇宙的天道已经开始关注到他。再不走就要被鸿玄大宇宙的天道切片研究了。

    实力大涨的圣灵相身龙昊凭借前世记忆来到了天音尊者的天墓中,龙昊进入天音尊者的天墓中百年时间以后,他做了一件大事。

    虚灵子也没有想到,圣灵相身龙昊会让天音尊者天墓的位置显露了出来。虚灵子都想不明白他为什么要这样做。

    相比于玉皇天,天音尊者则是更加出名的八阶天道境修士,原因是天音尊者诞生的时间比玉皇天晚了一个时代。

    天道尊者墓地的出现让它周围的十方混沌域风起云涌。